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Far breton aux fraises & vanille

Far breton aux fraises & vanille

Far breton aux fraises & vanille

Aujourd’hui recette de far breton aux fraises & vanille sans lactose ! Une recette qui change du traditionnel far breton aux pruneaux. Dans ce far il y a peu de sucre et pas de matière grasse. J’ai ajouté de bonnes fraises et une pincée de vanille. Pour cette recette, j’ai choisi du lait d’avoine mais vous pouvez très bien utiliser du lait de soja, amandes ou du lait de vache. Voici la recette! Régalez-vous bien !

Nombre de personnes : 6
Facile –10 minutes de préparation – 50 minutes de cuisson

Ingrédients :

300g de fraises
40g de sucre coco
1/2 litre de lait d’avoine
Une pincée de vanille liquide ou en poudre
3 œufs
130g de farine semi-complète

Far breton aux fraises & vanille :

Préchauffez votre four à 180 °

Lavez et équeutez vos fraises. Coupez-les en deux et placez les au fond de votre moule.

Dans un saladier, battez les œufs entier avec le sucre. Ajoutez la farine puis le lait petit à petit. Mélangez bien. Ajoutez ensuite la pincée de vanille liquide ou en poudre.

Beurrez ou huilez votre moule.

Versez la pâte sur les fraises et enfournez pendant 50 minutes.

 

 

 

 

 

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