fbpx

Gaspacho tomates et menthe

Gaspacho tomates et menthe

Gaspacho tomates et menthe

Quand il fait chaud en été, rien de mieux que de déguster un Gaspacho tomates et menthe !

Cette recette est peu calorique. Vous pouvez en proposer en entrée ou pour un diner léger lorsqu’il fait chaud.

Le Gaspacho tomates et menthe est rafraichissant. Découvrez ma recette.

Nombre de personnes : 2
Facile –15 minutes de préparation

 

Ingrédients :

4 tomates
1 gousse d’ail
3 cuillère à soupe de yaourt nature
1 branche de menthe
Sel, poivre, paprika

Coupez l’ail et lavez vos tomates, puis coupez-les en morceaux.

Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients (la menthe peut juste servir à la décoration).

Mixez le tout. Ensuite, passez votre gaspacho dans une passoire pour retirer les morceaux.

Placez-le au frais. Servir très frais !

À propos de l'auteur

Laisser un commentaire