fbpx

Granola maison au miel

Granola maison au miel

Granola maison au miel

Je te propose une recette de granola maison au miel à faire à la poêle. Pour un petit-déjeuner au top et faire le plein d’énergie avant de commencer ta journée !

Cette recette est d’une simplicité à faire. En plus d’être croquant et gourmand ce granola te permettra de faire de bons petits-déjeuners et d’avoir de l’énergie pendant toute ta mâtiné. Tu peux le conserve ensuite dans une boîte hermétiquement fermée.

Pour faire cuire ce granola, pas besoin de four, tu peux utiliser ta poêle. Pour le miel, prends celui que tu préfères, ici c’est un miel des montagnes un cadeau !

La recette

Nombre de personnes : 2

Facile – 5 minutes de préparation –5 minutes de cuisson

 

Ingrédients :

Flocons d’avoine
Noix de cajou
Amandes
Raisins secs
Cranberries
Du miel

Granola maison au miel :

Dans une poêle, mettre à ta convenance des flocons d’avoine, noix de cajou, amandes, raisins, secs et cranberries. Faire chauffer le tout sur feu doux pendant 2 minutes (attention à remuer régulièrement).

Au bout de deux minutes ajouter le miel (ici j’ai mis 3 poignées de flocons d’avoine, et une poignée des autres ingrédients et 2 cuillères à soupe de miel).

Laisser cuire environ 3 minutes sur feu doux et remuer le granola sans t’arrêter !

Au petit-déjeuner, mélanger ce granola avec des fruits frais et un fromage blanc ou yaourt végétal !

À propos de l'auteur

Laisser un commentaire