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Tartines colorées et équilibrées

Tartines colorées et équilibrées

Tartines colorées et équilibrées

Place à la recette salée du vendredi : Tartines colorées et équilibrées

Aujourd’hui, je vous propose une recette de tartines. Vous connaissez ma passion pour ce genre de repas. Et comme c’est le printemps aujourd’hui, et bientôt la fin pour les poireaux, j’ai décidé de vous proposer une dernière recette avec ce légume d’hiver. N’hésitez pas à changer le fromage pour et tartiner différemment vos tartines. Vous pouvez utilisez d’autres épices, comme le curry par exemple. N’oubliez pas de partager vos photos sur les réseaux sociaux. Bon appétit à vous.

 

Nombre de personne 4
Facile –10  minutes de préparation- 20 min de cuisson

Ingrédients :
  •  3 poireaux
  • 10 cl de crème de
    soja
  • 4 œufs
  • fromage frais
  • Fromage tome de
    brebis
  • 4 tranches de pain
  • Du piment doux
  • Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

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Recette  : Tartines colorées et équilibrées

Lavez bien vos poireaux. Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Ajoutez vos morceaux de poireaux et faites-les cuire 15 minutes sur feu moyen. Pensez à remuer régulièrement. Pendant ce temps tartinez votre pain de fromage frais. Quand les poireaux sont cuits, ajoutez le piment doux, le sel et le poivre et la crème de soja et mélangez bien. Laissez sur feu doux. Dans une poêle faites vos œufs brouillés. Sur une des tartines mettre un peu d’œuf et mettez un peu de poivre et de piment doux. Sur l’autre tartine mettez le poireaux à votre convenance. Vous pouvez mettre également  de petits copeaux de fromage de brebis. Salez et poivrez ! A servir avec une petite salade.

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